Produkte

Unsere Betriebsphilosophie besagt, dass wir nur heimische Mehle und frische Zutaten aus der Natur verwenden. Das ist der Ursprung unseres Berufes und das haben wir uns zur Herausforderung gemacht, ihnen heimische Produkte aus bester Qualität zur Verfügung zu stellen, die auf natürliche Art und Weise und unter menschlichen Bedingungen hergestellt wurden.

  • Roggenmehl stammt von der elterlichen Landwirtschaft
  • Weizenmehl stammt zu 100 % aus dem Mühlviertel
  • Wir backen auschließlich mit Natursauerteig
  • Gewürze wie Kümmel, Fenchel, Anis, Sonnenblumenkerne stammen von Innviertler Gewürzbauern
  • Verwendet werden nur natürliche Rohstoffe
  • Wir verwenden keine Fertigmischungen
  • Unsere Produkte sind alle E-Nummern frei
  • Mohn und Dinkel kommen aus der elterlichen Landwirtschaft, Kümmel und Fenchel sind in Planung
  • Dinkelmehl, Roggenmehl und Weizenmehl werden zudem im Mühlviertel vermahlen, dadurch werden endlose Transportwege erspart.

 

Im Menüpunkt Medien finden Sie Fotos über unsere Produkte.